mensyukuri Nikmat Allah

"Maka makanlah yang halal lagi baik dari rezeki yang telah diberikan Allah kepadamu dan syukurilah nikmat Allah, jika kamu hanya kepada-Nya saja menyembah. (QS.An-Nahl: 114)

CAR INSURANCE FOR LADY DRIVERS

Car insurance companies prefer lady drivers to their gentlemen counterparts because they are considered as much less risky drivers.It is not that the accident rates of ladies are low. They face as many accidents as males do

AUTO LOAN NEW CAR

Is it time to get a new car? Do you want to purchase a new car to replace your current worn down vehicle? If yes is your answer- then you might want to think about your purchase and getting a loan for your new investment

CAR INSURANCE

America has become a culture of cars-SUV's- minivans and sports coupes. With all this traveling in and out- back and forth around the maze that is the United States infrastructure

NEW CAR LEASING TIPS

If you do have an accident with the outside or the inside of the car - you may have to pay for the cost. You will also only be allowed to put on so many miles in your lease period. This is hard for many people that do drive a lot

Rabu, 02 Maret 2016

Sepatu Murah Berkualitas Grade Ori

Pada masa kini banyak sekali permintaan terhadap sepatu olahraga, mulai dari sepatu running, futsal, basket dan hiking.
Berikut ini akan saya post beberapa model sepatu running yang bisa menjadi referensi beserta link tokonya.









Dengan merek ternama dan kualitas grade original serta harga yang bersahabat maka bisa anda akses ke link ini. Semoga dapat bermanfaat. 

Minggu, 05 Januari 2014

Peluang Bisnis

Buat yang belum tau apa bisnisnya, nih gw kasih linknya. di buka dan dibaca ya, semoga bermanfaat buat kita semua,,,amiiinn..
http://klikvsi.net/?reg=enggarsismantohari

Minggu, 13 Oktober 2013

opening

pengen ngeblog lagi nih. seru kayaknya tapi belum ada yang bisa di bahas disini. kapan-kapan gw posting soal hidup gw deh.... okee..

Jumat, 22 Maret 2013

Siapa yang Matre dan Jangan Malu


Siapa Yang Matre ???
Ini Cuma cerita biasa yang diangkat dari penglihatan gw. Terserah orang mau bilang apa dengan tulisan gw ini. Karena setiap orang punya hak asasi, selagi masih dalam batas kewajaran.
Gw heran kenapa zaman sekarang itu cewek & cowok itu matre(gw enggak termasuk). Yang aneh lagi itu cewek sekarang bisa tau, mana kendaraan yang bagus, yang bisa mengantarkan kemana pun dia mau. Kenapa gak ada yang mau sama yang butut. Jangan liat dari satu sisi dong, Coba liat sisi lainya juga. Siapa tau Cuma kendaraannya yang butut, tapi dia menyimpan sejuta masa depan yang cerah. Dari pada yang bagus hanya menyimpan sejuta kegelisahan tidak jelas dengan masa depannya.
Parahnya zaman sekarang itu, saat seorang wanita sedang mencari pasangan hidupnya, dia hanya melihat dari sisi material.  Mungkin mereka berpikir masa depan  orang yang seperti itu cerah? Belum tentu juga kan...
Mereka yang mengharapkan masa depan pasangannya bisa dijadikan harapan hidup untuk kemudian hari. Dengan kata lain, menggantungkan dirinya pada masa depan pasangannya.
Sebenarnya kan masa depan itu ada di tangan masing-masing, bukan di tangan orang lain. Berusaha dong dengan kemampuan yang kita punya untuk selalu kreatif dan inovatif.
Gw pernah denger cerita dari temen gw, ceritanya gini:
“ Kalo hidup kita pas-pasan atau bahkan gak punya, ya, setidaknya cari pacar/pasangan hidup yang lebih dari kita,orang yang ekonominya lebih gitu. Biar hidup kita enggak tambah hancur/sengsara”.
Kenapa harus gitu, emang mereka mau di gantungin sama orang yang gak punya. Mungkin mereka juga berpikir. Ya paling tidak ada usaha atau kerja keras untuk ngimbangin mereka yang kaya ekonominya.       
Maaf kalo setelah Anda baca artikel ini ceritanya gak nyambung. Karena ini Cuma cerita yang gak berbobot, hanya sekedar hiburan aja. Thanx for your read.


Jangan Malu
Di antara banyak permasalahan ternyata banyak pula cara untuk menyelesaikannya,. Tergantung bagaimana cara kita menyikapi sebuah masalah yang datang. Banyak cara untuk memberi pengertian tentang apa yang harus dilakukan kalau semua itu tidak mudah di pahami.
Ini bukan sebuah pengalaman pribadi hanya berdasarkan pada apa yang telah saya pikirkan kemudian saya tuangkan di sini. Tidak banyak yang harus saya tuangkan tapi cukup untuk mengeluarkan  emosi jiwa yang ada.
Menolong orang disaat susah (bukan susah karena materi)  itu sudah kewajiban kita untuk menolong jika kita mampu untuk menolongnya.  Tapi bagaimana disaat kita sudah siap untuk menolong dia, ternyata dia menolak untuk diberi pertolongan?
Pertanyaan telah muncul ketika kita ingin menolong tapi dia enggan untuk diberi pertolongan. Mungkin di antaranya pernah ada masalah, gengsi (malu jika di tolong oleh seseorang), atau karena  suatu hal yang telah membuat sebuah pertemanan menjadi kaku/canggung, dll.
Jangan berkecil hati jika ada orang yang menolak pertolongan kamu tapi sesungguhnya dia sangat butuh pertolongan itu. Tetaplah menolong semua orang yang membutuhkan,masih banyak orang yang ingin kamu bantu apapun bentuknya, selagi masih bisa diterima.
Terlalu banyak orang di dunia ini yang malu atau gengsi untuk ditolong. Dia merasa dirinya mampu mengerjakan segalanya seorang diri, tapi apa yang terjadi setelah dia kerjakan. Tak ada pekerjaan yang beres sesuai dengan tujuan, hingga akhirnya berantakan dan menyesal. Semua itu butuh pertolongan dari pihak dalam dan luar. Mintalah bantuan jika kamu merasa kesulitan karena dibalik kesulitan pasti ada kemudahan. Banyak cara untuk menyelesaikan masalah yang kamu alami bukan hanya meminta bantuan orang lain tetapi kita masih punya Tuhan yaitu Allah SWT mintalah petunjuk-Nya dalam menyelesaikan semua masalah itu, Tuhan pasti membantu kita jika kita selalu dekat dengan Dia maka semua masalah akan teratasi dengan baik.
Good luck for all. Hope be stronger.

Senin, 24 September 2012

Peran Sosial Media dalam Menciptakan Brand Image dalam Perspektif Marketing


Memang benar adanya tentang peran sosial media untuk menciptakan brand image yang menjadi hal utama dalam mempromosikan atau memasarkan sebuah konsep atau produk untuk memenangkan kompetisi.


Contoh dari hal tersebut adalah pasangan Gubernur Jakarta Jokowi-Ahok.Sebagian besar pemasaran Jokowi di Pilkada DKI bukanlah dilakukan Jokowi dan tim suksesnya, tapi dilakukan secara voluntir, natural, dan otentik oleh massa pemilihnya melalui penyebaran WOM yang powerful. 
Jokowi melakukan 10% pekerjaan, sisanya 90% dilakukan oleh massa pemilihnya.

Jadi peran sosial media pada saat ini memang sangat besar pengaruhnya terhadap Brand Image kemenangan Jokowi-Ahok dalam  perspektif marketing. Karena sosial media adalah cara yang praktis dan sangat menghemat waktu untuk menawarkan sebuah kebutuhan masyarakat, dan tidak perlu terjun langsung kelapanagan. Artinya dengan senjata sosial media tools maka social customer begitu mudah membangun opini dan kemudian menyebarkan opini tersebut ke konsumen lain secara massif dalam sekejap. Kalau opininya bagus maka tentu saja itu merupakan berkah bagi brand. Tapi sebaliknya jika opininya jelek maka itu merupakan malapetaka bagi brand.

Besar kemungkinannya di tahun yang akan datang pada pemilihan umum, pemilukada atau kegiatan lainnya  sosial media akan lebih di gunakan untuk memperkenalkan suatu konsep yang dibutuhkan oleh masyarakat Indonesia. Sehingga akan lebih mudah dalam menuangkan opini dan dapat terjangkau oleh lapisan masyarakat.  



sumber:  

http://www.yuswohady.com